原标题:蒙扎至今未尝胜绩,尤文图斯意甲客战副班长,能否重返

原标题:蒙扎至今未尝胜绩,尤文图斯意甲客战副班长,能否重返

原标题:蒙扎至今未尝胜绩,尤文图斯意甲客战副班长,能否重返胜轨?

意甲:蒙扎VS尤文图斯

北京时间2022年9月18日21:00,意甲联赛第7轮,尤文图斯将异地征战升班马蒙扎。尤文图斯近期的状态直线下滑,先后被佛罗伦萨和保级球队萨勒尼塔纳逼平,目前也经连续4场比赛未尝胜绩。6轮联赛过后,取得了2胜4平的成绩,虽然在联赛端未尝败绩,但也仅排名联赛第8位,而在欧冠赛场,尤文图斯的成绩可以说惨不忍睹,两轮小组赛全部败北,出线的希望已经非常渺茫。

在赛前的新闻发布会上,主帅阿莱格里表示:“我们的战术体系并不是问题,我们必须更加小心,不能再犯对阵本菲卡比赛中第一个丢球那样的失误,那是由于我们盯人失误导致的,这样问题必须避免。我们太容易丢球了,太容易让对手创造机会了,在对阵巴黎圣日耳曼的比赛结束后我就直接说过这个问题,有时候好像只有我能看到这些问题。”

蒙扎是意甲联赛本赛季的升班马,但球队的表现非常糟糕,明显不适应意甲赛场的节奏,6轮联赛过后,取得了1平5负的成绩,赛季至今未尝胜绩,目前以1个积分排名联赛倒数第一,成为了联赛的“副班长”。从数据面来看,蒙扎6轮联赛打进3个球,失球数14个,攻防表现极其不堪。

蒙扎上轮联赛客场对阵莱切,控球率47%,2次射门1次射正,射门,次数连对手的1/3都不到,好在森西的进球帮助球队暂时取得了场上领先地位,但下半场开局不久,就被对手扳平了比分,最终双方以1-1握手言和。值得注意的是,蒙扎新赛季面对强队的时候,都是被对手大比分“0”封,可见球队的实力与豪门之间的差距比较大。

两队过往交手方面,蒙扎在去年8月份的友谊赛1-2不敌尤文图斯。近况方面,蒙扎新赛季至今未尝胜绩,球队状态极其低迷;而本场对手尤文图斯的表现也直线下滑,斑马军团已经连续4场比赛未尝胜绩。返回搜狐,查看更多

责任编辑: