原标题:欧冠联赛:巴萨客场惜败拜仁的原因,小说都不敢这么写

原标题:欧冠联赛:巴萨客场惜败拜仁的原因,小说都不敢这么写

原标题:欧冠联赛:巴萨客场惜败拜仁的原因,小说都不敢这么写

欧冠联赛:巴萨客场惜败拜仁的原因,小说都不敢这么写。网友热议一针见血地指出:布教授对强队没有任何硬度,巴萨的惨案都和他被针对冲击有关。前面三十分钟有体力,后面就不行了,所以巴萨的老人家上太多了。下半场加维体力消耗太大,应该换德容或凯西增加活力,帮一下布教授。说句实话老拜仁球迷对于莱万,真是不知道啥心情,他是拜仁德甲夺冠的保证,毕竟一个赛季40球几乎自带1比0特效进场,但是吧,欧冠一到该硬气的时候就没硬过,除了那年多特打皇马4个球,几乎就没打赢过硬仗,小组赛邦邦邦6场进7.8个,然后就没了,真的对莱万爱恨都有,这走了联赛三连平也挺想念这个大中锋,欧冠打完巴萨又觉得走了也挺好。比分反应不出来真实情况啊,只能说这就是命,巴萨那么多绝对的机会,硬是一球没进。戈雷茨卡给萨比策展示了什么叫防守强度,马兹拉维给帕瓦尔展示了什么叫攻守兼备,这两位的主力位置应该是稳了。

甚至是特尔,感觉也该有机会首发一下,年轻却不怯场,天生的大场面球员,总比让穆勒去踢不擅长的中锋要强。巴萨输了就是输了,运气也是一种实力。这算是这几年巴萨和拜仁交锋差距最小的一场比赛了。巴萨在哈维的带领下确实有了进步…继续搞起来,对抗激烈的比赛球迷们看的才带劲儿。足球的魅力就在于此,看场面这场赢的应该是巴萨,至少也该有进球。结果是被零封,自己丢两球。应了那句话,足球是圆的!看现在说巴萨比拜仁弱的,到时候主场巴萨拿下拜仁就是另外一个说法了。巴萨自身有问题,只是运气差了,上半场足以证明,德容首发,教授替补吧。接下来两轮是背靠背主客场,拜仁两场对手是比尔森,巴萨两场对国米。拜仁正常情况能拿下这两场,积12分。国米巴萨一队两胜也就9分,如果2场均平,拜仁提前两轮头名出线。国米还是安心打欧联的好,积分毫无意义!南大王中前场肉眼可见的降档,只剩下超一流的后防加马内这个爆点,想拿欧冠基本没戏!

现在看来巴萨实力本组最强,输球实在是运气差,还有心态不稳逆风容易崩溃!看了拜仁全场比赛,客观讲赢球是在是侥幸,中前场一逼抢基本出不了球或者失误被抢断打反击,南大王反击时也只有马内这个爆点,阵地战前场也是办法不多,配合失误连连!巴萨踢的才是整体足球,前场高位压迫极强,配合流畅反击犀利。格雷茨卡虽然前两场刚复出状态不佳,但是萨比策比磁卡多那么点点防守没用。无论是前插威胁,侵略性,速度,出球都比萨比策好。最重要的是拜仁打比赛不需要那点防守。基本都是拜仁攻,能压着拜仁打的球队萨比策也防不住,就像今天。关键就是拜仁最仰仗的进攻,现在也不灵了,进攻乏力,就像上赛季踢黄潜的时候,看着是真难受,感觉丢球是迟早的事儿,进球呢纯看球星个人能力。巴萨的传球线路被掐了,拿球第一时间贴身体没有空间了。登贝莱是要空间冲起来带球突的,原地摆脱技术不咋滴。

其实上了格雷茨卡后巴萨就没什么优势了,我就说人家只是刚复出前两场状态不是最佳,能力毋庸置疑。就萨比策那点防守,真的能让拜仁下风防守的球队他也防不住。不是坎特那种纯防守球员,来时都说他是多边形,目前就防守比格雷茨卡多那么5点,其他全低,而且格雷茨卡侵略性极强。马兹拉维有技术有拿球有出球,明显比帕瓦尔好用。如果再大胆一点,尝试一下腰子,我觉得比萨比策强多了。巴萨也就梅西在的时候,巴萨有那么三五年很厉害,其他时候没巴萨什么事!本来在欧冠,巴萨就没什么底蕴,等AC米兰崛起了,基本上还是皇马拜仁米兰利物浦的天下!莱万太想证明自己了,浪费太多机会了,巴萨先进球可能不是这种结果。有的球迷说巴萨明显已经压制了拜仁了,下一场看着吧,巴萨只要布教授不上,换凯西或者德容,这一场完全不一样,再就是前场的运气。巴萨打西甲两个边路随便突,今天打拜仁,两个边路都不占优。

对此,大家怎么看?返回搜狐,查看更多

责任编辑: