原标题:意甲第7轮看点:国际米兰不能没有劳塔罗,AC米兰替

原标题:意甲第7轮看点:国际米兰不能没有劳塔罗,AC米兰替

原标题:意甲第7轮看点:国际米兰不能没有劳塔罗,AC米兰替补深度增加

意甲第7轮亮点:国际米兰不能没有劳塔罗,AC米兰的替补深度增加了罗坐在替补席上,但还是客场击败比尔森。连续四场比赛没有进球的劳塔罗,确实需要调整自己的时间。本轮意甲做客挑战乌迪内斯,他应该回归首发阵容。现在,他在球队中的地位甚至超过了卢卡库。AC米兰的两名非主力球员萨勒·马尔克斯和波贝加在周中的欧冠联赛中进球。本轮莱奥的停赛,米兰急需替补球员。

乌迪内斯vs.国米——劳塔罗需要重返阵容

当乌迪内斯首轮2-4不敌卫冕冠军AC米兰,次轮连二年级球队萨勒尼塔纳都打不过,几乎所有人都以为他们会再有一个平庸的赛季,但在那之后,他们继续稳固的防守在第二轮占据优势,连续小胜蒙扎和佛罗伦萨。从第三轮开始,他们在进攻端也火力全开,最近两场比赛打进7球。

本赛季意甲球队的实力比较平均,而乌迪内斯的四连胜也是本赛季迄今为止意甲最长的连胜纪录。

在首轮输给米兰4球后,主教练索蒂尔显然对球队的后防线非常不满。他在第二轮替换了三名后卫中的两名。之后,乌迪内斯的首发后卫基本都是两轮一换。乌迪内斯的后卫都比较年轻,也不必打两条锋线,但还是要频繁更换中后卫组合。可见,索蒂尔对后卫的跑动要求非常高。

国际米兰本赛季遭遇三场失利,好在最近两场比赛都进入了恢复阶段。在上轮联赛对阵都灵的比赛中,布罗佐维奇在米兰德比之后再次为国米首开纪录。这一次蓝黑军团没有遇到像莱奥这样抽搐的边锋,他们成功地将胜利保持到了最后。

.周中欧冠客场挑战比尔森时,国米也以2比2击败对手完成了基本目标。这两场比赛虽然对手实力不强,但国际米兰要保持不失球并不容易。

令人惊讶的是,因扎吉在对阵比尔森的比赛中让上赛季的头号射手劳塔罗坐在替补席上,这是阿根廷前锋在9月份的四场比赛。中都失败了,这是让国际米兰陷入困境的潜在因素。毕竟卢卡库的伤势还不清楚,哲科也老了。只有进球,劳塔罗才能增加国脚的信心。

乌迪内斯很少以积分领先者的身份与国际米兰竞争。国米虽然在周中出战欧冠,但近期对阵乌迪内斯的比赛中占据绝对优势。再加上国际防线的稳定,他们有望在客场以一球优势击败乌迪内斯。AC米兰VS那不勒斯——庞贝城看起来像欧洲豪门

尽管AC米兰最终在意甲上轮取得了本赛季的首场客场胜利,但莱奥的红牌无疑给红黑军团的胜利蒙上了一层沉重的阴影。

毕竟他的左路突破,射门和传球才是米兰进攻中最有力的武器。在周中欧冠对阵萨格勒布迪纳摩的比赛中,莱奥再次为米兰贡献了点球和助攻。由于本轮停赛,米兰的技战术打法不得不重新调整。.

萨勒·马克斯在欧冠连续打入进球,波贝加也打进了替补出场后的首个米兰进球,在对阵那不勒斯的比赛中,两人都应该得到更多上场时间。DequetLare在冠军联赛中作为替补出场。显然,皮奥利考虑到了周末对莱奥的停赛。小德替补吉鲁出任中锋的效果并不明显。本场比赛他可能会重回首发阵容,但位置应该还是前腰,老吉鲁也得参与首发。

那不勒斯在意甲强势开局并不是什么新鲜事,他们目前的意甲积分比上赛季同期还要低4分。真正让对手害怕的是他们在欧冠中的强势表现。他们在最近两场欧冠比赛中都有进球。恩东贝莱、拉斯帕多里等新人打进7球,为那不勒斯打进首球,后者还在联赛和欧冠联赛中连续打入一球,这将让米兰有种对阵欧洲的比赛。财富的幻觉。

AC米兰和那不勒斯上赛季分别在客场击败了对手。双方在马拉多纳球场的第二轮比赛更有意义。米兰凭借这场胜利登上积分榜榜首,并最终将领先优势保持到了赛季。结束。周中欧冠之前,那不勒斯的板凳深度应该比米兰要好,但欧冠似乎让米兰发现了可以利用的人才。本场比赛,红黑军团有望在主场2-1战胜那不勒斯。返回搜狐,查看更多

责任编辑: