欧宝体育客户端-美方称“终究以为俄应对波兰事情担任”,扎哈罗娃摆出4个“为什么”

欧宝体育客户端-美方称“终究以为俄应对波兰事情担任”,扎哈罗娃摆出4个“为什么”
【环球网报导】据俄罗斯塔斯社17日报导,针对美方有关“美国以为俄罗斯终究应对导弹事情担任”的表态,俄外交部发言人扎哈罗娃表明,华盛顿对波兰导弹事情的调查结果底子不在乎,总是要追查所谓的“职责”。塔斯社:外交部表明,美国不在乎波兰导弹事情的调查结果报导称,扎哈罗娃是当地时间16日在交际渠道Telegram上宣布的上述言辞,她回应的是美国国家安全委员会发言人阿德里安娜·沃森的说法。后者宣称,美国以为俄罗斯方面终究应对导弹事情担任,虽然该国“没有把握任何与(波兰)总统杜达的开始评价相对立的信息”,即这次爆破很可能是由乌克兰防空导弹形成的。俄外交部发言人扎哈罗娃 材料图“现在美国人总算理解了为什么刺杀总统约翰·肯尼迪的凶手依然没有被找到,为什么2001年9月11日的恐怖袭击未能被阻挠,为什么政客和有关美国官员总是能从龌龊业务中抽身,为什么有不计其数个备受重视的案子没有被处理,”扎哈罗娃称,“(这是由于)美国政府对调查结果底子不在乎。白宫从未这么明火执仗地表现出这一点。美国政府总是因政治原因而要找人‘担任’。”据波兰电视台(TVP)等多家媒体报导,当地时间11月15日,导弹击中了波兰与乌克兰边境邻近的一个农场,形成两人逝世。此次事情敏捷触发了一波西方媒体对“俄罗斯恐怖主义”的声讨和“战役晋级”的正告。不过,美国总统拜登在晚些时候称,“从(导弹飞翔)轨道来看,它不太可能是从俄罗斯发射的。不过咱们还得看(调查结果)。”随后美联社首先征引美国官员的话宣布快讯:落入波兰境内的导弹是乌克兰戎行向来袭的俄罗斯导弹发射的。责编:岳雨田